Добавить в избранное | Сделать стартовой

Статьи - Мария Шарапова впервые разделась для глянцевого журнала


До этой поры за Шараповой крепко закрепилась слава чуть ли не самой правильной спортсменки-теннисистки. Журнал «Спорт Иллюстрейтед» уже неоднократно предлагал Марии принять участие в откровенной фотосессии. Девушка наотрез отказывалась.

Можно долго гадать, почему же в конце концов Шарапова изменила своим принципам и согласилась позировать. Говорят, на решение девушки повлияла, во-первых, сумма обещанного гонорара. Но это было не главной причиной. Желая заполучить откровенные фото Марии, переговорщики пошли на весьма хитрый способ. Зная, что Шарапова во всем следует советам своего отца, они смогли убедить его, что подобные фото поднимут популярность его красавицы-дочери и тем самым благотворно повлияют на ее карьеру. После того, как отец согласился с этими доводами, остальное было делом техники. 18-летняя Мария сдалась.

Маша выезжала в Египет и Турцию, где полуобнаженная принимала сексапильные позы на морском берегу. Съемки заняли довольно много времени, суперзвезда мирового тенниса послушно выполняла все указания фотографа, не капризничала, никакого особого стеснения не чувствовала. В итоге результатом все остались вполне довольны. По окончании фотосессии Шарапова поделилась своими впечатлениями от съемок: «Иногда нужно дать себе отдохнуть от тенниса. Мне очень нравится фотографироваться: ведь от тебя много не требуется, только тело, песок и море. Я уже привыкла к этому».

Повлияет ли эта съемка на дальнейшую карьеру Шараповой, пока можно только гадать. В своих интервью Маша неоднократно заявляла, что ей очень не хочется быть похожей на Анну Курникову. А ведь многие до сих пор уверены, что Курникова оставила большой спорт именно после того, как начала активно сниматься в рекламе. Девушка почувствовала разницу между тяжелым трудом спортсменки и легкими деньгами за участие в съемках. Анна предпочла второе.

Автор: Мар Стрельцова